Эмаль АС-182

Применение и свойства:

Эмаль АС-182 применяется для защитно-декоративного окрашивания сельскохозяйственной техники, а так же металлоконструкций, эксплуатирующихся в условиях открытой атмосферы. Возможно использование внутри помещений.

Рекомендуется наносить эмаль АС-182 на предварительно огрунтованные поверхности грунтовками типа АК, ГФ, ФЛ и др. Покрытие, состоящее из одного слоя грунтовки ФЛ-03К и 3-х слоев эмали АС-182, сохраняет свои свойства до 6-ти лет. Пленка эмали устойчива к бензину, минеральным маслам и моющим средствам.

Характеристики АС-182:

  • Цвет — различный;
  • Внешний вид пленки — глянцевая;
  • Время высыхания до ст. 3 при температуре (90±5)°C — не более 1,5 ч;
  • Теоретический расход при однослойном покрытии — 100-170 г/м²;
  • Рекомендуемое количество слоев — 2-3;
  • Толщина одного слоя — 25-30 мкм.

Нанесение:

Перед нанесением поверхность металла очистить от грязи и пыли, жировых пятен, ржавчины и окалины. Эмаль АС-182 тщательно перемешать до однородной массы.

При необходимости эмаль АС-182 разбавляют до рабочей вязкости уайт-спиритом или сольвентом. Наносят пневматическим распылением, кистью или валиком. Последующие слои наносят после высыхания при температуре 90±5°C через 1,5 ч.

Срок хранения:

Гарантийный срок хранения  – 12 месяцев с даты производства.

контакты-4

ОТДЕЛ РЕАЛИЗАЦИИ ООО "НПК "ЛАКОКРАСПОКРЫТИЕ":

Телефон/факс: +7 (4852) 28-88-73 -многоканальный

Электронная почта:

npklkp@yandex.ru

 

Электронная почта:
Режим работы:
С 9:00 до 18:00
Наш адрес:
г. Ярославль,  ул. Максимова, д.9а
Скрольте вниз
ИНН 7604272754
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Напишите нам*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать звонок
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Напишите нам*
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена