.
Научно-производственная компания

Внедрение, продвижение и реализация современных высокотехнологичных лакокрасочных, герметизирующих и полимерных композиционных материалов. 48px-Commons-emblem-registered-trademark_black.svg 



   1548161604+ 7 (930) 127-48-54                                                                 ВСЕ КРАСКИ ОТ 1 КГ



 С нами работает вся Россия ! Присоединяйтесь!

Главная \ Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я, пользователь электронной системы, расположенной по Интернет-адресу www.npklkp.ru, отмечая пункт «Согласен на обработку моих персональных данных» на сайте www.npklkp.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», выражаю ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "ЛАКОКРАСПОКРЫТИЕ", расположенному по адресу: 150001, г. Ярославль, ул. Наумова, д.67/2 (далее — Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных в веб-форме, размещенной на сайте www.npklkp.ru, в частности:

  1. Фамилия, имя, отчество;

  2. Номер телефона (рабочий, сотовый),

  3. Адрес электронной почты,

в следующих целях:

  1. Обработка входящих запросов физических лиц и представителей юридических лиц;

  2. Осуществление клиентской поддержки;

  3. Получения информации о маркетинговых событиях;

  4. Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;

  2. При предоставлении информации контрагентам (службы доставки, транспортные компании и т.д.) Оператора для обеспечения исполнения обязательств Оператора перед Субъектом.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.

Я ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Данные положения мне понятны.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных.

Срок действия настоящего согласия не ограничен.

Я оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу: 150001, г. Ярославль, ул. Наумова, д.67/2 либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан уничтожить мои персональные данные, но не ранее срока, необходимого для достижения целей обработки моих персональных данных.

ЗАЯВКА НА ПРОДУКЦИЮ
Прикрепить файл:
не более: 1
Юридический адрес.:
150000, Российская Федерация, г. Ярославль, ул. Максимова,
д. 9а